上一主題下一主題
«123»Pages: 1/3     Go
級別: 禁止發言
發帖: 49
升級點數: 16 點
線上時間: 10(時)
樓主  發表於: 2007-09-05 20:26

關於「宋徽宗十八學士圖古畫郵票發行首日」的紀念封

您好:

請問關於宋徽宗十八學士圖古畫郵票發行首日的紀念封
那個一定要去當地才能索取嗎?
因為我曾經有看過某個臨時郵局的承辦人員
直接從某封信拿出郵票之後,貼在臨時郵局的局贈封上,
所以不知道那種是否可以用委託的方式來索取蓋紀念戳呢?
謝謝您的幫忙啊!
[ 此貼被Swhsu在2007-09-05 20:44重新編輯 ]
豐源堂(集郵工作室)https://www.
級別: 討論區版主

發帖: 24994
升級點數: 7142 點
線上時間: 4399(時)
1樓  發表於: 2007-09-05 23:18

引用第0樓Swhsu于2007-09-05 20:26發表的 關於「宋徽宗十八學士圖古畫郵票發行首日」的紀念封 :
您好:

請問關於宋徽宗十八學士圖古畫郵票發行首日的紀念封
那個一定要去當地才能索取嗎?
因為我曾經有看過某個臨時郵局的承辦人員
直接從某封信拿出郵票之後,貼在臨時郵局的局贈封上,
所以不知道那種是否可以用委託的方式來索取蓋紀念戳呢?
謝謝您的幫忙啊!

你說的是臺南郵展局贈封~~~~要貼兩三封.應該會給. 盡早委託......請郵局預留〈先電話聯絡為宜〉 
]☆☆圖文版權所有☆☆ E_MAIL   [email protected] 編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者無涉。 https://www.facebook.com/groups/543645966105110/
級別: 榮譽會員
發帖: 2649
升級點數: 378 點
線上時間: 1951(時)
2樓  發表於: 2007-09-06 09:19

引用第1樓michael1于2007-09-05 23:18發表的  :

你說的是臺南郵展局贈封~~~~要貼兩三封.應該會給. 盡早委託......請郵局預留〈先電話聯絡為宜〉 
建議請直接找黃大可能比較有用.不然你會失望.因為局贈封郵局好像不接受代辦委託預留.不信可以問站大就知道.有時候站大也都是請當地郵友到現場幫忙拿局贈封.
阿德的店 部落閣網址:http://adstores.blogspot.com
3樓  發表於: 2007-09-06 13:47

您好:
我不太懂你所謂的「要貼兩三封」的意思,
是否能解釋一下呢?謝謝您的幫忙啊!

引用第1樓michael1于2007-09-05 23:18發表的  :

級別: 新手
發帖: 8
升級點數: 1 點
線上時間: 8(時)
4樓  發表於: 2007-09-07 04:21

你好 我也想問一下,因為當天有十個郵局,都有局贈封,不知道是不是都一樣
垃圾站長
級別: 討論區管理員
發帖: 16420
升級點數: 6726 點
線上時間: 2344(時)
5樓  發表於: 2007-09-07 23:24

局贈封 依規定 不代辦
所以黃大仙 講太多了
還電話預訂 你以為每個人都叫黃大仙?
不過我建議十一個臨局全代辦捷實寄封
反正如果貼小版張要寄快捷才可以真正符合基本郵資
代辦快捷封
臨局要賺錢這樣才快
正規的公告
清清集郵網站 http://chch.tw 站長 陳世清 WEB Master Chen Shi-Ching
[email protected]
TEL:08-7360391 手機:0926-104291
90099台灣屏東郵政第99號信箱
P.O. Box 99, Pingtung 90099, TAIWAN
垃圾站長
級別: 討論區管理員
發帖: 16420
升級點數: 6726 點
線上時間: 2344(時)
6樓  發表於: 2007-09-07 23:26

這次十局十八學士的局贈封 是大型的 可以貼小版張的
所以.....
清清集郵網站 http://chch.tw 站長 陳世清 WEB Master Chen Shi-Ching
[email protected]
TEL:08-7360391 手機:0926-104291
90099台灣屏東郵政第99號信箱
P.O. Box 99, Pingtung 90099, TAIWAN
豐源堂(集郵工作室)https://www.
級別: 討論區版主

發帖: 24994
升級點數: 7142 點
線上時間: 4399(時)
7樓  發表於: 2007-09-08 00:42

引用第3樓Swhsu于2007-09-06 13:47發表的  :
您好:
我不太懂你所謂的「要貼兩三封」的意思,
是否能解釋一下呢?謝謝您的幫忙啊!

「要貼兩三封」意思是只需要兩三封局贈封而已~~~~
]☆☆圖文版權所有☆☆ E_MAIL   [email protected] 編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者無涉。 https://www.facebook.com/groups/543645966105110/
級別: 郵務士
發帖: 396
升級點數: 155 點
線上時間: 334(時)
8樓  發表於: 2007-09-08 05:14

引用第6樓站長于2007-09-07 23:26發表的  :
這次十局十八學士的局贈封 是大型的 可以貼小版張的
所以.....

所以要花很多錢..........
這個月打算3餐都吃戰備口糧
身為一位中華民國童軍團長.我們教導學生要[誠實].[公正].[勇敢].[助人].不畏權力誘惑.可是我們的總會教我們[搓湯圓]~~~~囧......
9樓  發表於: 2007-09-08 15:32

您好:
請問是十個臨時郵戳都要代辦,然後也都買小版張的關係
又用快捷實寄的話,所以才會花很多錢嗎?
謝謝您的幫忙啊!

引用第8樓a308于2007-09-08 05:14發表的  :

所以要花很多錢..........
這個月打算3餐都吃戰備口糧
上一主題下一主題
«123»Pages: 1/3     Go
Time now is:09-28 01:38, Gzip enabled